栃木県栃木市の御菓子司、創業延宝元年『松屋』
商品のご購入はこちらからどうぞ
くず桜
2012.06.08


夏の風物詩ともいえる、くず桜を始めました。

 

使用しているのは100%、最高級の「吉野葛」。

 

是非、本物の風味をご堪能下さいませ。

 

 

 

特製水ようかん
2012.05.23

多くのお客さまからの、「水ようかん、早くはじめて〜」の声にお答えし、本日から始めました。

こし餡と、柚子あんの二種。

きりたてのような、みずみずしさが自慢です。どうぞ、ご賞味下さい。

なお、進物には京都より仕入れている竹筒入り葛きりとの詰め合わせもお薦めです。

お中元に如何でしょうか。

お知らせ
2012.05.20

 

ご好評戴きました柏餅は、本日にて今季の終了となります。

近いうちに、水ようかん・本葛くず桜が始まりますので、お楽しみに!